Cara Hapus Sejarah Semua Pencarian Facebook Anda

Kami menggunakan Facebook untuk beberapa tujuan termasuk chatting, berbagi, mempromosikan bisnis dan banyak lagi. Jadi, yang hal yang sangat umum untuk menggunakan pencarian Facebook untuk mencari orang, tempat atau hal. Apakah, Anda tahu bahwa Facebook toko dan menyimpan semua pencarian Anda (apa pun yang Anda cari di Facebook). Tapi, yang secara default pribadi dan hanya pemilik profil dapat melihatnya. Tapi tetap, jika Anda ingin menghapus sejarah semua pencarian Facebook Anda karena alasan apapun, maka Anda dapat menghapusnya sangat sederhana dengan mengikuti langkah-langkah sederhana saya akan serah terima. Jadi, kita lihat pada langkah-langkah berikut:

A+ A-

Kami menggunakan Facebook untuk beberapa tujuan termasuk mengobrol , berbagi, mempromosikan bisnis dan banyak lagi. Jadi, yang hal yang sangat umum untuk menggunakan pencarian Facebook untuk mencari orang, tempat atau hal. Apakah, Anda tahu bahwa Facebook toko dan menyimpan semua pencarian Anda (apa pun yang Anda cari di Facebook). Tapi, yang secara default pribadi dan hanya pemilik profil dapat melihatnya.

Tapi tetap, jika Anda ingin menghapus sejarah semua pencarian Facebook Anda karena alasan apapun, maka Anda dapat menghapusnya sangat sederhana dengan mengikuti langkah-langkah sederhana saya akan serah terima.

Jelas Searches di facebook

Jadi, kita lihat pada langkah-langkah berikut:

  • Pertama-tama, Login ke akun Facebook Anda dan klik pada ikon roda gigi dan pilih Activity Log.

Facebook Activity Log

  • Di sini Anda akan melihat semua aktivitas Anda dilakukan di Facebook. Di bawah Foto, Menyukai dan Komentar klik More.

Kegiatan lebih lanjut tentang Facebook

  • Sekarang, menemukan "Cari" Istilah dan Klik untuk melihat semua bahan penelusuran Anda di Facebook. Di sini, di atas Anda akan melihat opsi Hapus Pencarian. Klik di atasnya.

Batal Facebook Activity Cari

Itu saja! Ketika Anda Klik pada pencarian Batal, sebuah kotak dialog akan diminta. Anda harus Klik Batal Searches lagi dan semua pencarian Facebook Anda akan dihapus.

Di sisi lain Anda juga dapat menghapus penelusuran individu dengan mengklik ikon blok. Ketika Anda klik pada ikon blok, ia akan meminta untuk mengklik Remove dan setelah mengklik Remove bahwa pencarian individu akan dihapus.