Mengedit, Facebook Lihatlah Kembali Video untuk Berbagi Stuffs

A+ A-

Facebook merayakan ulang tahun ke 10 dengan fitur menarik; Lihatlah Kembali video, yang memudahkan pengguna untuk berkumpul bersama semua kenangan penting mereka terkait dalam kehidupan akun mereka dari saat mereka bergabung dan menyajikan mereka dalam cheesy. Tergantung pada dari berapa lama pengguna telah di Facebook dan berapa banyak pengguna telah berbagi, fitur ini memudahkan untuk melihat film, koleksi foto atau kartu ucapan terima kasih. Hal ini telah menjadi fitur mengesankan besar dicintai oleh semua orang. Ini membawa bersama-sama semua sisa; gambar, update status, peristiwa kehidupan di depan semua orang yang telah dikaitkan dengan situs jejaring sosial mereka dalam bentuk video dikemas.

Tapi, beberapa orang tidak senang dengan algoritma auto-seleksi Facebook yang mengkompilasi Look Back Video karena itu mengambil beberapa gambar menarik dan memalukan, status update atau rincian dari kenangan yang mereka ingin melupakan, banyak telah mengeluh tentang video mereka .

Banyak orang juga memprotes bahwa fitur Look Back Video juga mengambil gambar-gambar dan tulisan yang mereka membuatnya pribadi. Beberapa pengguna mengeluh bahwa Facebook Look Back video yang menangkap peristiwa kehidupan populer setelah 2009 dan melompat beberapa tahun pertama bagi pengguna yang bergabung di antara 2005-2006.

Untuk mengatasi masalah tersebut, Facebook cepat menjawab dengan memberikan pengguna fasilitas untuk mengedit mereka Look Back video. Pada artikel ini, pengguna akan mengetahui bahwa cara mengedit mereka Facebook Look Back video.

Proses Editing A Look Kembali Video ini

Pertama, pergi ke URL: "https://www.facebook.com/lookback" dan hanya login ke Facebook jika pengguna belum masuk untuk membuka halaman video Look Back. Sekarang pada interface dibuka Lihatlah Kembali halaman video, melihat tombol "Edit" hanya di sudut kanan atas jendela Look Back, tepat di sebelah warna hijau "Bagi Film Anda" tombol.


Ketika pengguna mengklik "Edit", dibutuhkan pengguna ke halaman berikutnya ditunjukkan pada gambar di bawah ini. Facebook Look Back Video pratinjau menunjukkan perubahan yang dilakukan oleh fitur ini.


"Edit" halaman untuk Look Back video memberikan sifat menarik seperti; Anda Paling Disukai Tulisan, Moments Anda Pertama, Photo Grids, dan Uploaded Foto, memilih properti yang tepat untuk berbagi foto. Setelah pengguna telah melakukan ini, klik hijau "Bagi Film Anda" tombol di bagian atas halaman.

Sifat A Look Kembali Fitur

Anda Paling Disukai Tulisan

Hal ini memungkinkan pengguna untuk memilih 4 pos / Status dari Facebook Timeline mereka selama bertahun-tahun. Secara default, di bagian ini 4 pos sudah dipilih, memilih yang tepat untuk berbagi.

Moments Pertama Anda

Ini memudahkan untuk memilih hingga 3 foto. Secara default, ia memilih 3 foto, jika pengguna ingin menambahkan foto baru kemudian untick foto untuk menambahkan yang baru. Tombol untick terletak di sudut kanan bawah setiap foto.

foto Grids

Hal ini memungkinkan pengguna untuk memilih 38 foto, termasuk semua foto bersama atau ditandai oleh penggunaan sendiri atau teman-teman mereka. Jadi, pilih foto yang benar di antara mereka, untick foto-foto yang pengguna tidak ingin berbagi.

upload Foto

Ini menunjukkan foto-foto yang pengguna telah dipilih dan upload. Hal ini memudahkan pengguna untuk pick-up up-to 9 foto dari perpustakaan gambar mereka. Jika pengguna tidak menemukan foto apapun untuk berbagi, hanya kembali ke akun dan mengupload foto sekali lagi kembali ke "sebuah melihat kembali halaman", centang foto-foto yang pengguna ingin berbagi.


Setelah memilih foto untuk berbagi, gulir ke atas untuk melihat "Simpan Perubahan" tombol di kanan atas jendela Look Back, klik pada tombol "Simpan Perubahan". Setelah pengguna mengklik tombol "Simpan Perubahan", ini akan menampilkan kotak dialog baru untuk berbagi user yang baru dibuat Facebook Lihatlah Kembali video dengan teman-teman mereka.

Kesimpulan

Sekarang pengguna dapat menambahkan banyak orang di daftar teman mereka dengan bangga berbagi mereka Look Back video. Ini mengingatkan pengguna semua barang kenangan dan teman yang mereka lupa setelah menambahkan.

Ads

Bagikan